ПОИСК НА САЙТЕ тест
Новое на сайте

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: ЗАВИВКА,ВЫПРЯМЛЕНИЕ KAARAL PROFESSIONAL. KAARAL PROFESSIONAL ЗАВИВКА,ВЫПРЯМЛЕНИЕ On-line Permanent Wave type 1...

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: Hair care K 05 KAARAL Универсальная профессиональная трихологическая линия. Hair care K 05 Универсальная профессиональная трихологическая линия..

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: STRAIGHTENING SYSTEM KAARAL Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и обеспечения их мягкос. STRAIGHTENING SYSTEM Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и..

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: STRAIGHTENING SYSTEM KAARAL Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и обеспечения их мягкос: STRAIGHTENING SYSTEM 2 Online hair straightening system 2. Выпрямляющий крем для окрашенных и слабых волос. Арт. 035 ( 8032779755548 ) . Online hair straightening system 2...

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: STRAIGHTENING SYSTEM KAARAL Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и обеспечения их мягкос: STRAIGHTENING SYSTEM 1 Online hair straightening system 1. Выпрямляющий крем для нормальных и крепких волос. Арт. 034 ( 8032779755388 ) . Online hair straightening system 1...

Посмотреть все

:: ::

БЛИНЫ

 
Блинчики-суфле по рецепту Гордона Рамзи
Блинчики-суфле по рецепту Гордона Рамзи

на 4 порции нам понадобится:
Для блинчиков: 50 г муки, 2 яйца, 175 мл молока, оливковое масло для жаренья, соль

Для суфле и сливочного соуса: 300 г копченого филе трески (или пикши) с кожей, 300 мл молока, 1 маленькая луковица, 1 лавровый лист, 40 г сливочного масла, 40 г муки, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 100 г тертого сыра грюйер (можно также использовать эмменталер или чеддер), 300 мл жирных сливок, 50 г тертого пармезана, соль, перец

Приготовить тесто. Муку и 0,5 ч. л. соли всыпать в чашу блендера, вбить яйца, влить молоко. Взбить до однородности. Настаивать тесто не нужно, так как в нем мало муки.
Пожарить блинчики. Сковороду диаметром 16-18 см раскалить на сильном огне, слегка смазать маслом. Маленьким половником вылить на нее примерно 2 ст. л. теста и, быстро вращая сковороду, равномерно распределить его по дну. Жарить 30-40 сек., затем приподнять лопаткой край блина и проверить его нижнюю сторону. Она должна быть золотисто-коричневого цвета. Осторожно перевернуть блин и обжарить его с другой стороны, 20-30 сек. Выложить на бумажное полотенце. Так же испечь блины из оставшегося теста, каждый раз смазывая сковороду маслом. Блины складывать стопкой. Дать остыть.
Подготовить рыбу. Филе трески положить на разделочную доску кожей вниз. Зазубренным ножом сделать надрез между кожей и мякотью со стороны хвоста. Натягивая кожу к себе, провести ножом от себя, делая пилящие движения, - кожа легко отделится одним куском. Рыбу, тонко нарезанный лук и лавровый лист поместить в небольшую плоскую кастрюлю, влить в нее молоко. Накрыть кастрюлю слегка смазанным сливочным маслом пергаментом, масляной стороной вниз. Поставить на огонь, довести до кипения. Снять с огня и оставить на 7 мин. Затем молоко процедить. Дать рыбе остыть и, надавливая на нее пальцем, разделить на хлопья. Кости, если они попадутся, обязательно удалить.
Приготовить белый соус. В хорошо разогретом сотейнике растопить сливочное масло. Когда оно начнет образовывать пену, всыпать половину муки, помешивая деревянной ложкой. Немедленно снять с огня и энергично размешать, чтобы получилась однородная паста. Поставить на слабый огонь и готовить, помешивая, 30-40 сек. Добавить оставшуюся муку, тщательно размешать. Не прекращая помешивать, порциями ввести горячее молоко.
Приготовить суфле. Соус приправить солью и перцем, переложить в миску, дать слегка остыть и вбить в него яичные желтки - теплый соус очень хорошо их поглощает. Затем взбить соус с 2/3 сыра (сыр должен полностью "раствориться"). Аккуратно добавить рыбу, стараясь не нарушить целостность хлопьев. Размешать деревянной ложкой. Попробовать соус на вкус, если нужно, посолить и поперчить. Осторожно перемешать.
Закончить приготовление суфле; наполнить им блинчики. В миске взбить венчиком в крепкую пену 2 яичных белка. Добавить белки в теплый соус, аккуратно размешать до однородности. Смазать маслом 4 овальные формы для запекания размером приблизительно 20 х 10 см. В каждую положить по блинчику так, чтобы половина его выстилала дно формы, а другая свисала с бортика. Выложить суфле на блинчики, плотно накрыть свисающим краем. Разогреть духовку до 190ºС.
Приготовить сливочный соус. Сливки вскипятить и снять с огня. Смешать с оставшимся сыром и взбитым белком, приправить. Полить этим соусом начиненные блинчики, слегка посыпать пармезаном. Формы поместить на противень, поставить его в духовку и запекать 15 мин., пока суфле не поднимется и не подрумянится.

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел БЛИНЫ

ВЫБЕРЕТЕ РАЗДЕЛ
Кожаные изделия
Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Гарантия качества! Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр
Поиск товаров на сайте
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи)
Открыть контакты

Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
ПОГОДА СПб
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
Камины репутация качества!!!
Кладка и строительство каминов, печей, камино-печей, банных печей, барбекю, мангалов от простых до эксклюзивных. • Реставрация и ремонт печей и дымоходов. • Облицовка плиткой, камнем и т.д. • Замена старых труб, установка дымоходов любой сложности. Консультирую, помогаю в подборе и закупке материалов. Опыт, гарантия на выполненные работы. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! 921-374-74-12 Предоставляю услуги в Санкт-Петербурге и Лен Области.
Общение на сайте
Здравствуйте Ирина. Это тонирующие маски. Они не красят, они тонируют. Не поняла Ваш.. Татьяна 07 сентября 2020, 23:01 // РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!! - 8/76 Тонирующая Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)   Осталось 2 шт  +Термоактиватор 200 мл.

Есть 10 73,закрасит желтизну.. Ирина 07 сентября 2020, 11:36 // РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!! - 8/76 Тонирующая Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)   Осталось 2 шт  +Термоактиватор 200 мл.

до 07/2022.. Татьяна 29 июля 2020, 19:45 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у данного состава?.. Анастасия 28 июля 2020, 15:52 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! В случае седины производитель предлагает смешивать краситель с натуральным.. Софья 21 июля 2020, 13:40 // NECTAYA(НЕКТАЙЯ) GOLDWELL Безаммиачный органический краситель с аргановым маслом - NECTAYA TUBA 5NBP Goldwell Nectaya 5NBP - перламутровый бистр (02203)

Посмотреть все
Icon_feed