ПОИСК НА САЙТЕ тест
Новое на сайте

27.07.20 ESTEL (Эстель): МОХИТО Эстель ESTEL MOHITO: Набор для процедуры ESTEL MOHITO (Эстель Мохито) M/NP (Шампунь 435мл. + 3*275мл. сыворотки).Набор для процедуры ESTEL MOHITO (шампунь 435мл...

27.07.20 ESTEL (Эстель): ОКСИДЫ, АКТИВАТОРЫ, ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ESTEL: PRINCESS ESSEX Пудра для обесцвечивания волос 750гр. Артикул: EP/750.Микрогранулированная пудра для обесцвечивания волос (до 7 тонов),..

27.07.20 ESTEL (Эстель): ОКСИДЫ, АКТИВАТОРЫ, ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ESTEL: ESTEL HAUTE COUTURE Обесцвечивающая группа Обесцвечивающая пудра WHITETOUCH 500 гр. Артикул HC500/P.ESTEL HAUTE COUTURE Обесцвечивающая группа Обесцвечивающая пудра..

27.07.20 ESTEL (Эстель): ОКСИДЫ, АКТИВАТОРЫ, ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ESTEL: 1,5% Активатор для волос ESTEL PRINCESS ESSEX P/A/1000 , 1л. .Активатор ESSEX Активатор 1,5% применяется с крем-красками ESSEX для..

27.07.20 ESTEL (Эстель): ОКСИДЫ, АКТИВАТОРЫ, ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ESTEL: 1,5% Активатор для пастельного тонирования волос ESTEL PRINCESS ESSEX P/AP/1000, 1л. .Активатор для пастельного тонирования Специальный активатор применяется с..

Посмотреть все

:: ::

КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

 
КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

Курица
Не ощипанную-не потрошеную курицу сейчас и на рынке-то редко встретишь. Но в жизни всякое случается, поэтому даем полную схему разделки. Схема разделки тушки курицы с краткими комментариями.
•Грудка. Самая постная, а стало быть, и диетическая часть курицы. Если не счищать кожу — можно делать с ней что угодно. На гриле, в духовке. в кастрюле, на сковороде… Без кожи и костей быстро теряет сок и становится суховатой. Чтобы этого избежать — готовьте в фольге, соусе типа карри или кляре.
•Гузка. Мало того что жирна, так в ней еще есть железы, содержимое которых может безвозвратно испортить любое блюдо. Впрочем, и на гузку, как говорится, любители найдутся. Такие люди железы вырезают.
•Окорочок. Томное мясо. Много железа и, увы, жира. Готовить можно любым способом. Желательно предварительно замариновать. Окорочок подразделяется на:
*Бедрышко- Жирновато. Но настоящие вое точные куриные кебабы делают исключительно из его мякоти.
*Голень - Идеально подходит для гриля, барбекю, жарки. Прекрасно сочетается с соусами, в составе которых есть красное вино, базилик, лимон или томат.
*Цевка - Она же лапка. Практически несъедобна, но богата желатином. Используется для приготовления заливного.
•Крыло. Темное мясо. Недорого. Но жирновато и костисто. Идеально подходит для жарки. Лучше предварительно замариновать в любимом соусе — от китайского до барбекю.
•Голова. Никакой пищевой ценности не представляет. Впрочем, некоторые гурманы ценят жареные петушиные гребешки (у кур-самок не бывает).
•Потроха. Их всегда продают отдельно.
*Печень Продукт нежный, деликатесный. Содержит массу витамина A и железа. Проще всего пожарить (2-3 мин.) с луком.
*Сердце и желудок (он же куриный пупок) Приходится долго тушить или варить. С желудка к тому же надо предварительно содрать жесткую внутреннюю оболочку.
•Шея. Есть ее замучаетесь, потому что костей (позвонков) в ней больше, чем мяса. Несмотря на это, высоко ценится собаками. Купить можно по бросовой цене — пакетно с прочими обрезками.
•Спинка. Соотношение костей и мяса примерно такое же, как а шейке. И продается там же, среди обрезков.

 
Жареный фаршированный цыпленок
Жареный фаршированный цыпленок из книги "Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи"
Нам понадобятся:

цыпленок весом около 2 кг
1 целый лимон
оливковое масло
1 чайная ложка молотой копченой паприки
400 мл белого вина
чоризо 150-200 г
1 луковица
2 зубчика чеснока
пучок свежего тимьяна
2 банки по 400 г белой фасоли (каннеллини)
200 г вяленых на солнце томатов в масле
соль, черный молотый перец по вкусу

1. Разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и обжариваем в нем порезанную на кубики чоризо. Приблизительно 3 мин, до золотистого цвета.
2. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Готовим еще 2 минуты, затем добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовим все вместе еще пару минут.
3. Всыпаем листики 3 веточек тимьяна.
4. Добавляем консервированную белую фасоль (предварительно сливаем жидкость из банок и промываем). Добавляем соль, перец, если необходимо. Готовим все вместе пару минут помешивая.
5. Добавляем вяленные томаты. Перемешиваем все вместе, снимаем сковороду с огня.
6. Тушку цыпленка натираем внутри перцем и солью.
7. Фаршируем начинкой.
8. Вкладываем внутрь лимон и связываем ножки цыпленка кухонной нитью.
9. Вливаем в глубокий противень 200 мл воды и вино. Добавляем соль и перец по вкусу.
10. Кожу птицы натираем двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и паприкой.
11. Помещаем цыпленка на противень, добавляем оставшиеся веточки тимьяна. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
12. Через час снимаем фольгу, смазываем кожу цыпленка подливкой. Отправляем обратно в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей даем цыпленку постоять 15 минут.
В качестве гарнира к цыпленку подойдут овощи, приготовленными на пару, или свежий салат. Образовавшийся в противне соус можно слегка уварить, выжав в него сок лимона.
5:30

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА

Поиск товаров на сайте
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи)
Открыть контакты

Кожаные изделия
Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр
Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
ПОГОДА СПб
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
Камины репутация качества!!!
Кладка и строительство каминов, печей, камино-печей, банных печей, барбекю, мангалов от простых до эксклюзивных. • Реставрация и ремонт печей и дымоходов. • Облицовка плиткой, камнем и т.д. • Замена старых труб, установка дымоходов любой сложности. Консультирую, помогаю в подборе и закупке материалов. Опыт, гарантия на выполненные работы. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! 911-135-02-20 Предоставляю услуги в Санкт-Петербурге и Лен Области.
Общение на сайте
до 07/2022.. Татьяна 29 июля 2020, 20:45 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у данного состава?.. Анастасия 28 июля 2020, 16:52 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! В случае седины производитель предлагает смешивать краситель с натуральным.. Софья 21 июля 2020, 14:40 // NECTAYA(НЕКТАЙЯ) GOLDWELL Безаммиачный органический краситель с аргановым маслом - NECTAYA TUBA 5NBP Goldwell Nectaya 5NBP - перламутровый бистр (02203)

Здравствуйте! Седину 3% оксид закрасит? Или нужен 6%, как в топшик? .. Софья 21 июля 2020, 14:36 // NECTAYA(НЕКТАЙЯ) GOLDWELL Безаммиачный органический краситель с аргановым маслом - Goldwell Nectaya Lotion 10 vol - Лосьон для окрашивания 3 % (01890)

Цена на 500 мл?.. Асель 01 июля 2020, 18:33 // BB Gloss Acai BOOM Выпрямление 100%! Жесткие кудри. Даже афро-волосы. - инструкция BB Gloss Acai BOOM

Посмотреть все
Icon_feed