ПОИСК НА САЙТЕ тест
:: ::

РЕЦЕПТЫ

 
РЕЦЕПТЫ

 
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами

🔹1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

🔹2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

🔹3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

🔹4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

🔹5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

🔹6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

🔹7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

🔹8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

🔹9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

🔹10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

🔹11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

🔹12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

🔹13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

🔹14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

🔹15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

🔹16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

🔹17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

🔹18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел РЕЦЕПТЫ

Поиск товаров на сайте
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи)
Открыть контакты

Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
ПОГОДА СПб
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
Общение на сайте
Кто Вам сказал, что заказ от такой суммы 3000 руб. ? На Моран нет минимальной суммы ))... С Уважением Татьяна 16 марта 2019, 02:12 // Ваши вопросы. - Хна 9.11 это я так понимаю блонд, я брюнетка. Смогу получить им холодный коричневый цвет?

Добрый день. Я заказывала у Вас. Дело в том что у меня есть седые волосы и прочитав.. Елена 15 марта 2019, 09:03 // Ваши вопросы. - Хна 9.11 это я так понимаю блонд, я брюнетка. Смогу получить им холодный коричневый цвет?

Посмотрите раздел Уровень тона = ФО Фон Осветления Татьяна 09 марта 2019, 19:19 // Колористика - Строение волос

Здравствуйте. Как определяется фон осветления?Например натуральная база 5.0,хотим в.. Феруза 09 марта 2019, 07:41 // Колористика - Строение волос

+79787507262 прошу связаться по обретению.. Алексей 08 марта 2019, 20:06 // Тонирующие маски NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 30 мл. и 435 мл. - 8/76 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)

Посмотреть все
Icon_feed