ПОИСК НА САЙТЕ тест
Новое на сайте

18.01.19 ESTEL Косметика Эстель по низким ценам – гарантия качества!: ESTEL Thermokeratin ТЕРМОКЕРАТИН: Набор термо кератин Эстель Кератиновая маска 435 мл.+Термоактиватор 200 мл.+Кератиновая вода 100 мл. и шампунь термокератин 1000 мл.Набор термо кератин Эстель Кератиновая маска 435 мл...

18.01.19 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: ESTEL Косметика Эстель по низким ценам – гарантия качества! .Купить косметику ESTEL по низким ценам – гарантия качества!..

17.01.19 ESTEL Косметика Эстель по низким ценам – гарантия качества!: Ассортимент Эстель со ссылками для быстрого поиска: Ассортимент Эстель со ссылками и артикулами для быстрого поиска по сайту.Серия ESTEL CHOCOLATIER New!!!..

16.01.19 ESTEL Косметика Эстель по низким ценам – гарантия качества!: OTIUM ALPHA HOMME ДЛЯ МУЖЧИН (ОТИУМ АЛЬФА ХОМ) - специальная серия продуктов по уходу за волосами и: Бальзам-кондиционер для волос (ЭСТЕЛЬ АЛЬФА ХОМ ПРО) ESTEL ALPHA HOMME PRO, 1000 мл.Бальзам-кондиционер для волос ESTEL ALPHA HOMME PRO (ЭСТЕЛЬ АЛЬФА ХОМ..

16.01.19 ESTEL Косметика Эстель по низким ценам – гарантия качества!: OTIUM ALPHA HOMME ДЛЯ МУЖЧИН (ОТИУМ АЛЬФА ХОМ) - специальная серия продуктов по уходу за волосами и: Парфюмерный набор ALPHA HOMME MMXVIII (парфюм, шампунь-гель,дезодарант-спрей) AH/N8 .Парфюмерный набор ALPHA HOMME MMXVIII (парфюм,..

Посмотреть все

:: ::

СУПЫ.БУЛЬОНЫ. ГОРЯЧЕЕ.

 
СУПЫ.БУЛЬОНЫ. ГОРЯЧЕЕ.

 
ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок

ТОР - 6 Рецептов отменных мясных солянок

1. Солянка с колбасой

Ингредиенты:
-3 л воды,
-по 200 г полукопченой и вареной колбасы,
-10 оливок б/к,
-5 клубней картофеля,
-по 2 дольки лимона,
-2 соленых огурца и помидора,
-1 луковица,
-перец-горошек,
-зелень,
-специи, соль.

Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку положить по ¼ дольки лимона.
Любой рецепт мясной солянки можно слегка видоизменять на ваш вкус. Например, в этот ее вариант можно добавить другие мясные продукты – отварную говядину или свинину, копченое мясо или курицу, охотничьи колбаски, а картофель можно заменить рисом, который кладется в суп также в начале и перед этим вымачивается в холодной воде 2-3 часа.

2. Солянка с почками, салом и мясом

Ингредиенты:
-по 300 г почек,
-отварной говядины и свинины,
-100 г сала,
-6 маслин,
-по 3 маринованных огурца и зубчика чеснока,
-2 луковицы,
-1 лимон,
-2 ст.л. томатной пасты,
-красный молотый перец,
-сметана,
-черный перец,
-мясной бульон,
-соль.

Приготовление:
Разрезать почки пополам, залить холодной водой, 3 часа выдержать, промыть, залить свежей водой и отварить до готовности, дать остыть, нарезать кубиками. В подсоленной воде отварить мясо, достать его и остудить, кубиками нарезать, а оставшийся бульон сохранить. Мелко нарезать лук и чеснок, кусочками нарезать сало и выложить его на раскаленную сковороду, положить лук, обжарить, добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, еще потомить. В кипящий мясной бульон (использовать его столько, чтобы суп получился густым) положить нарезанные мясные продукты, добавить жареное с луком и огурцами сало, чеснок, поперчить черным и красным перцем, подсолить, проварить 7 мин. Разлить солянку по тарелкам, заправить сметаной, положить по ломтику лимона и порезанные колечками маслины.
Мясную солянку вовсе не обязательно варить с большим количеством мясных продуктов, особенно если речь идет о таком супчике с охотничьими колбасками, которые очень ароматны и делают суп вполне самодостаточным.

3. Солянка с охотничьими колбасками

Ингредиенты:
-1,5 л бульона мясного,
-250 г картофеля,
-100 г колбасок охотничьих,
-3 соленых огурца,
-по 2 луковицы и лавровых листа,
-1 болгарский перец,
-4 ст. л. масла,
-3 ст.л. каперсов,
-2 ст.л. томатной пасты,
-1 ч.л. сахара.

Приготовление:
Колечками нарезать лук, на растительном масле обжарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, а также маринованные огурцы мелко порезанные, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофель, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабом огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусочек лимона и сметану.В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.
Особенно вкусной мясная солянка получается тогда, когда в ней сочетаются несколько совсем разных мясных продуктов, например, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки или сердце и т.п.

4. Солянка с копченой курицей и мясом

Ингредиенты:
-200 г копченой курицы,
-по 12 маслин и оливок б/к,
-4 сосиски,
-по 2 соленых огурца и сардельки,
-по 1 лимону, луковице и моркови,
-½ копченой курицы,
-по 4 ст.л. сметаны и каперсов,
-3 ст.л. растительного масла,
-2 ст.л. томат-пюре.

Приготовление:
Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости. Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками – курицу, залить курицу 3л воды, 20 мин проварить. Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью.
На приготовление солянки по следующему рецепту уйдет чуть больше времени, но оно того, определенно, стоит!

5. Солянка с сердцем и беконом

Ингредиенты:
-1,5 кг нежирной грудинки на кости,
-500 г говяжьего сердца,
-100 г бекона,
-5 охотничьих колбасок,
-4 соленых огурца,
-2 луковицы,
-1 морковь,
-0,5 стакана огуречного рассола,
-1 ст.л. томатной пасты и топленого масла,
-черный перец,
-соль.

Приготовление:
Положить грудинку в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Луковицу и морковь нарезать, положить к мясу в кастрюлю, проварить 1,5ч при минимальном кипении, затем бульон процедить. Снять мясо с кости, некрупно порезать, нарезать кружками по 1-1,5см толщиной охотничьи колбаски, бекон – мелкими кубиками. Выложить бекон в сковороду, жир вытопить и положить вторую луковицу, мелко ее нарезав, 10 мин обжарить. Все прожилки и сосуды у сердца удалить, нарезать его кубиками, положить к луку, на сильном огне жарить до золотистой корочки, затем переложить все из сковороды в кипящий бульон, полчаса проварить на слабом огне. Огурцы мелко нарезать, охотничьи колбаски выложить на сковороду с топленым маслом, обжарить и добавить огурцы, томат-пасту и рассол, довести до кипения, затем переложить все в суп, поперчить и посолить, 15 мин потомить под крышкой. Подавать солянку, заправив сметаной, рубленой петрушкой, маслинами и лимоном.

6. Солянка с куриными сердцами и опятами

Ингредиенты:
-1 кг куриных сердец,
-300 г копченой колбасы,
-100 г томатной пасты,
-10 горошин черного перца,
-5 маринованных огурцов,
-3 клубня картофеля
-3 молочных сосиски,
-2 сардельки татарских,
-2 моркови
-2 луковице
-1 помидор,
-1 болгарский перец,
-0,5 стакана огуречного рассола,
-5 ст.л. обжаренных лесных опят,
-1 ст.л. соли,
-растительное масло.

Приготовление:
Мелко нарезать колбасу, сардельки и сосиски, обжарить на растительном масле, обжарить отдельно от колбасы лук с морковью. Мелко нарезать огурцы, положить к луково-морковной зажарке, обжарить. Мелко нарезать сладкий перец, ошпарить и очистить от кожицы помидоры, мелко нарезать их, добавить помидоры с перцем к луково-огуречной зажарке, положить томатную пасту и перемешать. Сердца подготовить, залить водой, подсолить и отварить до готовности, к почти готовым сердечкам положить картофель и овощную зажарку, колбасы. Далее положить в суп опята, влить рассол, подсолить, положить горошины перца, довести до кипения, на минимальном огне потомить полчаса. В каждую порцию добавить сметану, лимон, маслины и зелень.
Приятного аппетита!


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:



Вернуться в раздел СУПЫ.БУЛЬОНЫ. ГОРЯЧЕЕ.

Открыть раздел РЕЦЕПТЫ
Поиск товаров на сайте
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи)
Открыть контакты

Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
Введите заголовок
Посетители сайта
Общение на сайте
Здравствуйте Галина. Положить в корзину, а потом оформить заказ... Татьяна 14 января 2019, 23:42 // ESTEL GENEVIE POUR FEMME - Маска для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл. Артикул: GFM/200

Добрый вечер! Не пойму, как оформить заказ! В корзину положила, а как в нее войти, не.. Галина 14 января 2019, 21:44 // ESTEL GENEVIE POUR FEMME - Маска для волос ESTEL GENEVIE POUR FEMME 200 мл. Артикул: GFM/200

Здравствуйте Дарья.Больше к сожалению не закупаем... Татьяна 14 января 2019, 20:02 // Brazilian Oils для всех типов и афро волос - Набор Brazilian Oils 100/100/100 мл

Здравствуйте, смотрю таблицу расхода, у brasillian oil нанопластика. Не пойму. Как 20 мл.. Дарья 14 января 2019, 19:42 // Brazilian Oils для всех типов и афро волос - Набор Brazilian Oils 100/100/100 мл

Добрый день! Как заказать ? Условия доставки?.. Евгения 21 декабря 2018, 12:40 // GLAM Идеальные локоны и для разглаживания волос - GLAM химическая завивка Нейтрализатор 1000 мл 

Посмотреть все
Icon_feed