ПОИСК НА САЙТЕ тест
Новое на сайте

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: ЗАВИВКА,ВЫПРЯМЛЕНИЕ KAARAL PROFESSIONAL. KAARAL PROFESSIONAL ЗАВИВКА,ВЫПРЯМЛЕНИЕ On-line Permanent Wave type 1...

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: Hair care K 05 KAARAL Универсальная профессиональная трихологическая линия. Hair care K 05 Универсальная профессиональная трихологическая линия..

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: STRAIGHTENING SYSTEM KAARAL Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и обеспечения их мягкос. STRAIGHTENING SYSTEM Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и..

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: STRAIGHTENING SYSTEM KAARAL Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и обеспечения их мягкос: STRAIGHTENING SYSTEM 2 Online hair straightening system 2. Выпрямляющий крем для окрашенных и слабых волос. Арт. 035 ( 8032779755548 ) . Online hair straightening system 2...

19.09.20 KAARAL PROFESSIONAL Италия: STRAIGHTENING SYSTEM KAARAL Система для РАЗГЛАЖИВАНИЯ, для смены формы волос и обеспечения их мягкос: STRAIGHTENING SYSTEM 1 Online hair straightening system 1. Выпрямляющий крем для нормальных и крепких волос. Арт. 034 ( 8032779755388 ) . Online hair straightening system 1...

Посмотреть все

:: ::

ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE

 
ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE

Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР)

NEWTONE стал еще лучше! Теперь с THERMOKERATIN!  NEWTONE + THERMOKERATIN = ЦВЕТНОЙ ТЕРМОКЕРАТИН.
Еще больше ценных компонентов в формуле. Еще больше ярких эмоций, вызванных неоспоримой красотой волос. Новый ЦВЕТНОЙ ТЕРМОКЕРАТИН — это сила кератина, дополненная переливами цвета. Кератинизация и тонирование волос  - одновременно
В обновленном NEWTONE объединились комплекс кератина, инкапсулированные пигменты, катионоактивные вещества, пчелиный воск, молочная кислота и витамин Е. Они наполнят волосы цветом и преображают их от корней до кончиков. Ваши волосы - блестящее, плотное и гладкое шелковое полотно. А оттенок выбирать Вам!

NEWTONE (НьюТон) – это уникальное сочетание тонирующего эффекта и действия ухаживающей маски для волос. Формула продукта с полезными активными веществами позволяет поддерживать и мягко корректировать цвет волос, придать глубину оттенкам, усиливая блеск и яркость, укрепляя структуру волос.Инъекция цвета для Ваших волос! Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР) - потрясающая новинка бренда ESTEL Professional уже стала абсолютным хитом! Тонирующие маски NEWTONE HAUTE COUTURE (НЬЮТОН ОТ КУТЮР) - это одновременно цвет, блеск и уход для Ваших волос! NEWTONE (НЬЮТОН) позволяет поддерживать цвет окрашенных волос, мягко тонировать, придавать оттенку глубину, усиливать яркость и блеск волос и, одновреммено, укреплять их структуру.

NEWTONE (НЬЮТОН) - это:

  • ЦВЕТ. Благодаря уникльной системе Оптимальной Фиксации Цвета, основанной на сочетании кератиновых энхансеров с УФ-фильтром, тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) обеспечивают цвету яркость и максимальную устойчивость. NEWTONE (НЬЮТОН)  корректирует цвет  на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами.

  • УХОД. Натуральные компоненты, входящие в состав маски (пчелиный воск, витамин Е и молочная кислота), эффективно ухаживают за волосами, укрепляют и восстанавливают структуру волос до самых кончиков. NEWTONE (НЬЮТОН) дарит волосм идеальное увлажнение и кондиционирование.

  • ЧИСТОТА. NEWTONE (НЬЮТОН) - биогенно-чистый продукт! При изготовлении маски используется уникальная технология очистки компонентов от аммиака, перекиси водорода, сульфатов и тяжелых металлов.

  • БЛЕСК. Тонирующие маски NEWTONE (НЬЮТОН) придают волосам бриллиантовый блеск. Волосы выглядят ухоженными и здоровыми.

Купить Тонирующие маски Ньютон Эстель для волос Термокератин NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 30,60 мл. и 435 мл. Мягкие восстановленные уплотненные волосы с желаемым оттенком! Это не миф, а реальность! Блеск, уход, защита, нежная структура, преображение Ваших волос! Теперь легко придать потрясающий тон волосам с кератинвым уплотнением и уходом не выходя издома ! Придать желаемый оттенок и мягкость ухода волосам! Уже для Вас 13 оттенков и 1 прозрачный для смягчения палитры! Потрясающий уход и поддержание цвета для ваших волос! Термоактиватор 200 мл. Второй этап процедуры ESTEL THERMOKERATIN. Используется в сочетании с Кератиновой маской для волос. Так же с маской NEWTONE. Специальный состав усиливает проникновение кератина в структуру волос и обеспечивает ускорение процесса кератинизации. В сочетании с Кератиновой маской стимулирует выделение тепла и насыщение волос кератином. Обогащает маску аминокислотами. Помогает закрепить кератин в структуре волос.

Термоактиватор ESTEL THERMOKERATIN EK/T200 Помогает закрепить кератин в структуре волос.

Термоактиватор 200 мл. Артикул: EK/T200  Второй этап процедуры ESTEL THERMOKERATIN. Используется в сочетании с Кератиновой маской для волос. Так же с маской NEWTONE. Специальный состав усиливает проникновение кератина в структуру волос и обеспечивает ускорение процесса кератинизации. В сочетании с Кератиновой маской стимулирует выделение тепла и насыщение волос кератином. Обогащает маску аминокислотами. Помогает закрепить кератин в структуре волос.

 

Кератиновая маска для волос. Второй этап процедуры ESTEL THERMOKERATIN. Используется в сочетании с Термоактиватором THERMOKERATIN. Интенсивно питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос от корней до кончиков, адаптируясь под индивидуальную структуру волос. Под воздействием тепла комплекс с кератином глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри. В результате восстанавливаются межклеточные связи в структуре волос, волосы насыщаются кератином, разглаживаются и приобретают насыщенный блеск. 

Кератиновая вода для волос ESTEL KERATIN (100 мл) EK100  Завершающий этап процедуры ESTEL THERMOKERATIN. Закрепляет эффект процедуры и обладает 10 свойствами: увлажнение, кератинизация, уплотнение, цветофиксация, объем, разглаживание, термозащита, эффект «антистатик», «запаивание кончиков», UV-защита. Рекомендуется также использовать для ухода за волосами в домашних условиях.

Вернуть волосам утраченную красоту, сделать их полностью здоровыми и удивительно сильными, а также менее восприимчивыми к внешнему негативу позволяет серия Estel Keratin от Estel Professional. В основе каждого продукта этой линии лежит не имеющий равных по силе воздействия на пряди компонент – натуральный высококачественный кератин.

Кератин – основной строительный материал волос, обладает уникальной способностью проникать в кортекс и реконструировать каждый волосок изнутри. Под его влиянием ослабленные локоны быстро преображаются, наполняются чарующим блеском и гладкостью, эластичностью и мягкостью, радуют красотой и силой.


В серии Estel Keratin представлены основные ухаживающие продукты – шампунь, маска и кератиновая вода, по своей эффективности не уступающие салонным процедурам. Комплексно они обеспечивают прядям глубокое кератирование и помогают:

  • значительно улучшить состояние ослабленных волос, в том числе после химического воздействия;

  • полностью убрать столь неприятное явление, как хрупкость и сечение кончиков;

  • сделать локоны послушными и аккуратными;

  • уберечь их от разрушительного влияния высоких температур и UV-излучения.

  • Каждый продукт серии Estel Keratin можно использовать по-отдельности, но лучший результат достигается при комплексном применении.

Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE   АКЦИЯ МАСКА + ТЕРМОКЕРАТИН

10/7 Тонирующая маска для волос Светлый блондин коричневый,435 мл  Осталось  1 шт
10/73 Тонирующая маска для волос Светл. блондин коричнево-золот (435 мл)  Осталось  1 шт
10/76 Тонирующая маска для волос Светлый блондин коричнево-фиолет NEW!!!  Осталось  2 шт
7/34 Тонирующая маска для волос Русый золотисто-медный(435 мл)    Осталось  2 шт
7/44 Тонирующая маска для волос Русый медный интенсивный (435 мл)  Осталось  1 шт

7/75 Тонирующая маска для волос Русый коричнево-красный (435 мл)   Осталось  3 шт
8/36 Тонирующая маска для волос Светло-русый золотисто-фиолетовый(435 мл)  Осталось 5  шт
8/61 Тонирующая маска для волос Светло-русый фиолетово-пепельный (435 мл)    Осталось 5 шт
8/76 Тонирующая маска для волос Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)   Осталось 2 шт
9/65 Тонирующая маска для волос  Блондин фиолетово-красный (435 мл)   Осталось 4  шт

Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 0/00 нейтральный (435 мл) 
10/6 Тонирующая маска для волос  светлый блондин фиолетовый, 435 мл NEW!!! 
10/73 Тонирующая маска для волос Светл. блондин коричнево-золот (435 мл) 
10/7 Тонирующая маска для волос Светлый блондин коричневый,435 мл NEW!!! 
10/76 Тонирующая маска для волос Светлый блондин коричнево-фиолет NEW!!! 
7/34 Тонирующая маска для волос Русый золотисто-медный(435 мл)   
7/44 Тонирующая маска для волос Русый медный интенсивный (435 мл) 

 7/56 Тонирующая маска для волос Русый красно-фиолетовый (435 мл)  
7/75 Тонирующая маска для волос Русый коричнево-красный (435 мл)  
8/36 Тонирующая маска для волос Светло-русый золотисто-фиолетовый(435 мл) 
8/61 Тонирующая маска для волос Светло-русый фиолетово-пепельный (435 мл)   
8/76 Тонирующая маска для волос Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)  
9/65 Тонирующая маска для волос  Блондин фиолетово-красный (435 мл)

10/76 Тонирующая маска для волос  Светлый блондин коричнево-фиолет 60 мл 
10/6 Тонирующая маска для волос Светлый блондин фиолетовый,60 мл NEW!!!  
10/7 Тонирующая маска для волос  Светлый блондин коричневый,60 мл NEW!!!  
10/73 Тонирующая маска для волос  Светлый блондин коричнево-зол (60 мл)  
10/76 Тонирующая маска для волос  Светлый блондин коричнево-фиолет. 60 мл NEW!!!  
7/44 Тонирующая маска для волос Русый медный интенсивный (60 мл)  
7/56 Тонирующая маска для волос Русый красно-фиолетовый (60 мл)  
7/75 Тонирующая маска для волос  Русый коричнево-красный (60 мл)  
8/76 Тонирующая маска для волос  Светло-русый коричнево-фиолетов (60 мл)  
9/65 Тонирующая маска для волос  Блондин фиолетово-красн (60 мл)  
7/34 Тонирующая маска для волос  Русый золотисто-медный (60 мл) NEW!!!  
8/36 Тонирующая маска для волос  Светло-русый золотисто-фиолетов (60 мл) NEW!!!  
8/61 Тонирующая маска для волос  Светло-русый фиолетово-пепельный (60 мл)NEW!!!  

 
7/56 Русый красно-фиолетовый (435 мл)  Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE
Цена: 750 руб. АКЦИЯ!!! Положить в корзину

Тонирующая маска для волос ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE 7/56 (русый красно-фиолетовый)Объём: 30мл/435мл Артикул: NT7/56

Наполните цвет невероятной яркостью, превратив красный — в страстный. Уникальный оттенок создан для того, чтобы покорять. Для обновления цвета и придания яркости. Трендовые оттенки блонд помогут создавать еще больше ярких образов, а формула продукта, насыщенная полезными активными компонентами, обеспечит превосходное состояние волос.

Нанесите на чистые влажные волосы, для равномерного распределения прочешите волосы гребнем. Выдержите 3-10 минут в зависимости от желаемой степени коррекции цвета, смойте водой без применения шампуня. При нанесении используйте перчатки.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE

ВЕСЬ ЭСТЕЛЬ ПО ЛИНИЯМ
Кожаные изделия
Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Гарантия качества! Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр
Поиск товаров на сайте
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи)
Открыть контакты

Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
ПОГОДА СПб
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
Камины репутация качества!!!
Кладка и строительство каминов, печей, камино-печей, банных печей, барбекю, мангалов от простых до эксклюзивных. • Реставрация и ремонт печей и дымоходов. • Облицовка плиткой, камнем и т.д. • Замена старых труб, установка дымоходов любой сложности. Консультирую, помогаю в подборе и закупке материалов. Опыт, гарантия на выполненные работы. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! 921-374-74-12 Предоставляю услуги в Санкт-Петербурге и Лен Области.
Общение на сайте
Здравствуйте Ирина. Это тонирующие маски. Они не красят, они тонируют. Не поняла Ваш.. Татьяна 07 сентября 2020, 23:01 // РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!! - 8/76 Тонирующая Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)   Осталось 2 шт  +Термоактиватор 200 мл.

Есть 10 73,закрасит желтизну.. Ирина 07 сентября 2020, 11:36 // РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!! - 8/76 Тонирующая Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)   Осталось 2 шт  +Термоактиватор 200 мл.

до 07/2022.. Татьяна 29 июля 2020, 19:45 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у данного состава?.. Анастасия 28 июля 2020, 15:52 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! В случае седины производитель предлагает смешивать краситель с натуральным.. Софья 21 июля 2020, 13:40 // NECTAYA(НЕКТАЙЯ) GOLDWELL Безаммиачный органический краситель с аргановым маслом - NECTAYA TUBA 5NBP Goldwell Nectaya 5NBP - перламутровый бистр (02203)

Посмотреть все
Icon_feed