ПОИСК НА САЙТЕ тест
:: ::

STRAIGHT AND SHINE GOLDWELL -Стойкое выпрямление волос навсегда

 
STRAIGHT AND SHINE GOLDWELL -Стойкое выпрямление волос навсегда

Straight'n Shine Goldwell Перманентное выпрямление волос навсегда  Гладкость любых волос!!! Можно делать абсолютно на всех, даже самых сухих и безжизненных волосах. Это процесс, из выпрямляющих и ухаживающих компонентов гармонично воздействует на внутреннюю структуру волос. Rebond Control Complex обеспечивает равномерное проникновение компонентов формулы в структуру волос для идеального результата. Который изменяет структуру волос из кудрявых в прямые. Это происходит за счет изменения дисульфитных связей. Данная процедура предназначена, как для выпрямления натуральных кудрявых волос, так и после химической завивки. Волосы приобретают здоровый блеск, шелковистость, а главное становятся идеально прямыми, как после укладки. Входящий в формулу комплекс Amino-Oleo-Lipid-Complex содержит аминокислоты, масло ореха кукуи и обладающую ухаживающими свойствами технологию IntraLipid для красивых и блестящих волос.

Перманентно выпрямленные волосы остаются прямыми навсегда, но это не значит, что однажды пройдя эту процедуру, вы до конца жизни не вспомните про нежелательные завитки. Перманентное выпрямление не изменит генетической структуры ваших волос, оно лишь меняет структуру обработанных волос. Поэтому, конечно же, по истечению времени, отросшие волосы у корней начнут вновь завиваться. Потому процедуру необходимо повторять, примерно, раз в 8 - 12 месяцев, только на отросшие корни волос . После перманентного выпрямления волосам не страшны ни дождь, ни жара, их можно мыть, укладывать, расчесывать и не бояться за безупречность ваших волос. 

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС. Стойкое выпрямление Straight'n Shine от Goldwell можно делать на любых типах волос, а также смешиваться между собой, что дает возможность парикмахеру подобрать индивидуальную формулу для каждого клиента. Стойкое выпрямление волос Straight'n Shine. Совершите укрощение строптивых! Pre-Treatment Protection - средство для предварительной обработки волос. Содержит катионовые полимеры, защищающие поврежденные участки волос от глубокого проникновения химического состава в структуру и регулирующие процесс выпрямления, а также бетаин, который сглаживает поверхность поврежденных волос.

Гелиевая текстура препарата обеспечивает его равномерное и легкое нанесение.Optimizer - термальная защита служит для предварительной и промежуточной обработки волос, а также для поддержания их гидробаланса в течении всей процедуры выпрямления. Средство содержит систему рН-контроля и эфирные масла, которые смягчают структуру волос, а также покрывает их пленкой, осуществляющей термальную защиту. Значительно облегчает расчесывание.

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС. 
> Гарантия идеального результата выпрямления волос 
> Экстрамягкое воздействие и превосходное кондиционирование волос 
> Улучшенный аромат оставит у клиента приятные впечатления от сервиса выпрямления 
> Несколько степеней воздействия в зависимости от индивидуальной структуры волос 
> Более короткое время выдержки и повышенная эффективность 
> Легкое нанесение благодаря кремовой консистенции

STRAIGHT'N SHINE - ДЛЯ СТОЙКОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС. STRAIGHT AND SHINE Выберите свое выпрямление:
03110 Смягчающий крем SRAIGHT AND SHINE AGENT 0 Strong 400G для натуральных и трудноподдающихся волос 
03111 Смягчающий крем STRAIGHT AND SHINE AGENT 1 Regular 400G (1R) для натуральных нормальных и тонких волос
03112 Смягчающий крем STRAIGHT AND SHINE AGENT 2 Medium 400G для окрашенных волос и волос с мелированием (до 30%)
03113 Смягчающий крем STRAIGHT AND SHINE AGENT 3 Soft 400G (1P) для чувствительных окрашенных и осветленных волос

03116 STRAIGHT AND SHINE AGENT 2 R/P 400G (04110) Goldwell Нейтрализатор P/R (agent 2), 400 мл. Нейтрализующий крем 
03115 STRAIGHT AND SHINE OPTIMISER 150 ml (05170) STRUCTURE + SHINE OPTIMIZER DETANGLER - ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС спрей оптимизатор термальная защита 
03114  STRAIGHT AND SHINE PROTECTION 400 ml (05160)  Средство для защиты волос 1л Гель-протектор   
03106 STRAIGHT AND SHINE AGENT 1 P 400 STRAIGHT'N SHINE P - AGENT 1 ВЫПРЯМИТЕЛЬ ТОНКИХ И СЛАБЫХ ВОЛОС
03100 STRAIGHT AND SHINE AGENT 1 R 400G STRAIGHT'N SHINE R - AGENT 1 ВЫПРЯМИТЕЛЬ ЖЕСТКИХ И НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС

 

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:




Вернуться в раздел STRAIGHT AND SHINE GOLDWELL -Стойкое выпрямление волос навсегда

Открыть раздел GOLDWELL (Голдвелл)
Поиск товаров на сайте
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи)
Открыть контакты

Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
ПОГОДА СПб
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
Общение на сайте
Кто Вам сказал, что заказ от такой суммы 3000 руб. ? На Моран нет минимальной суммы ))... С Уважением Татьяна 16 марта 2019, 02:12 // Ваши вопросы. - Хна 9.11 это я так понимаю блонд, я брюнетка. Смогу получить им холодный коричневый цвет?

Добрый день. Я заказывала у Вас. Дело в том что у меня есть седые волосы и прочитав.. Елена 15 марта 2019, 09:03 // Ваши вопросы. - Хна 9.11 это я так понимаю блонд, я брюнетка. Смогу получить им холодный коричневый цвет?

Посмотрите раздел Уровень тона = ФО Фон Осветления Татьяна 09 марта 2019, 19:19 // Колористика - Строение волос

Здравствуйте. Как определяется фон осветления?Например натуральная база 5.0,хотим в.. Феруза 09 марта 2019, 07:41 // Колористика - Строение волос

+79787507262 прошу связаться по обретению.. Алексей 08 марта 2019, 20:06 // Тонирующие маски NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE 30 мл. и 435 мл. - 8/76 Тонирующая маска для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)

Посмотреть все
Icon_feed