ПОИСК НА САЙТЕ тест
Новое на сайте

26.09.20 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: UNICO Кератиновый рестайлинг волос Итальянского препарата UNICO.: Hair Mask UNICO 200 мл. Интенсивная несмываемая маска-спрей мгновенного действия с Маслом Ши и Кератином. Hair Mask UNICO Многофункциональный препарат для восстановления, защиты,..

26.09.20 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: UNICO Кератиновый рестайлинг волос Итальянского препарата UNICO.. КЕРАТИНОВЫЙ РЕСТАЙЛИНГ волос с применением уникального итальянского..

26.09.20 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: UNICO Кератиновый рестайлинг волос Итальянского препарата UNICO.: Восстанавливающий кондиционер для волос UNICO Conditioning cream, 1000мл Арт.615 (8004347127095). UNICO Conditioning cream...

26.09.20 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: UNICO Кератиновый рестайлинг волос Итальянского препарата UNICO.: Восстанавливающий шампунь для всех типов волос UNICO Repair shampoo.1000 мл. Арт: 614(8004347127088). UNICO Шампунь Восстанавливающий для всех типов волос 1000 мл. Арт:..

26.09.20 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН: UNICO Кератиновый рестайлинг волос Итальянского препарата UNICO.: Hair Mask UNICO 200 мл. Интенсивная несмываемая маска-спрей мгновенного действия с Маслом Ши и Кератином . Hair Mask UNICO UNICO Маска для волос 200 мл (8004347006512)(Арт...

Посмотреть все

:: ::

СОУСЫ

 
5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ
5 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ

Чем мы обычно заправляем салат, так это майонезом, но заправок, на самом деле, существует огромное множество. 5 самых вкусных заправок для салатов - сохраните себе, чтобы не потерять))

Классическая салатная заправка

1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты.

Заправка с твердым сыром

3 ст. л. сметаны
5 ст. л. натурального йогурта
50 г сыра пармезан или пекорино
2–3 филе анчоуса
1 зубчик чеснока
2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
соль, свежемолотый черный перец
Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.
Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами.

Айоли

2 сырых желтка
4 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
соль, черный перец
В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.
Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он все-таки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично.
Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами.

Итальянская заправка

сахар – 2 ч.л.
2 ч. л. измельченного свежего майорана
чеснок – 2 зубчика
красный винный уксус – 50 мл
125 мл оливкового масла
крупная соль и свежемолотый черный перец
1 ч. л. измельченного свежего орегано
2 ч. л. сухой горчицы
0,5 ч. л. хлопьев чили
25 г измельченного свежего базилика
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.

Французская заправка

1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
0,25 ч. л. семян сельдерея
1,5 ч. л. сахара
0,75 ч. л. молотой паприки
2 ч. л. томатной пасты
перец свежемолотый
красный винный уксус – 25 мл
0,25 ч. л. крупной соли
1 ч. л. сухой горчицы
оливковое масло – 0,5 стакана
1 ч. л. измельченного репчатого лука
В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии.
Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Не выключая блендер, медленно, непрерывной струей влить масло. Взбивать до получения однородной эмульсии. Заправку следует использовать сразу же после приготовления.
Прекрасно подходит к салату ромен, огурцам, красному луку и редису.

Приятного аппетита!

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел СОУСЫ

ВЫБЕРЕТЕ РАЗДЕЛ
Кожаные изделия
Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Гарантия качества! Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр
Поиск товаров на сайте
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи)
Открыть контакты

Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
ПОГОДА СПб
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
Камины репутация качества!!!
Кладка и строительство каминов, печей, камино-печей, банных печей, барбекю, мангалов от простых до эксклюзивных. • Реставрация и ремонт печей и дымоходов. • Облицовка плиткой, камнем и т.д. • Замена старых труб, установка дымоходов любой сложности. Консультирую, помогаю в подборе и закупке материалов. Опыт, гарантия на выполненные работы. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! 921-374-74-12 Предоставляю услуги в Санкт-Петербурге и Лен Области.
Общение на сайте
Здравствуйте Ирина. Это тонирующие маски. Они не красят, они тонируют. Не поняла Ваш.. Татьяна 07 сентября 2020, 23:01 // РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!! - 8/76 Тонирующая Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)   Осталось 2 шт  +Термоактиватор 200 мл.

Есть 10 73,закрасит желтизну.. Ирина 07 сентября 2020, 11:36 // РАСПРОДАЖА!!! АКЦИИ!!! - 8/76 Тонирующая Маска-тюнинг для волос NEWTONE ESTEL HAUTE COUTURE Светло-русый коричнево-фиолет (435 мл)   Осталось 2 шт  +Термоактиватор 200 мл.

до 07/2022.. Татьяна 29 июля 2020, 19:45 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у данного состава?.. Анастасия 28 июля 2020, 15:52 // Max BLOWOUT ULTIMATE Классический. обладает хорошей выпрямляющей силой . Делается процедура в 2 этап - Кератин Max BLOWOUT ULTIMATE 1000 мл.

Добрый день! В случае седины производитель предлагает смешивать краситель с натуральным.. Софья 21 июля 2020, 13:40 // NECTAYA(НЕКТАЙЯ) GOLDWELL Безаммиачный органический краситель с аргановым маслом - NECTAYA TUBA 5NBP Goldwell Nectaya 5NBP - перламутровый бистр (02203)

Посмотреть все
Icon_feed