ПОИСК ТОВАРОВ НА САЙТЕ
Новое на сайте

29.05.23 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: MORAN (Ю.Корея): Стик от выпадения волос 2*10 мл Премиум роллер от выпадения волос и лечения кожи головы.. Стик от выпадения волос 2*10 мл Премиум роллер от выпадения волос и..

29.05.23 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: MORAN (Ю.Корея): Спрей Эйфория с гиалуроновой кислотой и протеинами шелка (200мл). Спрей «Эйфория» с гиалоуроновой кислотой и протеинами шелка..

29.05.23 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: MORAN (Ю.Корея): Шампунь Moran Professional 250мл. Для нормальной кожи головы и всех типов волос, на основе 23-х тибетских трав . Shampoo Moran Professionel 250мл...

29.05.23 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: MORAN (Ю.Корея): Шампунь Moran Red Ginset 250мл. Красный Женьшень.Энергоактивный шампунь для стимуляции роста волос.. Шампунь Moran Красный Женьшень Shampoo Moran Red Ginset 250мл...

29.05.23 MORAN (МОРАН) Ю.Корея: MORAN (Ю.Корея): Шампунь Moran Premium 250 мл. Для решения проблем сухой кожи головы и поврежденной структуры волос.. Шампунь Moran Premium 250 мл...

Посмотреть все

:: ::

БЛЮДА С РЫБОЙ рецепты приготовления

БЛЮДА С РЫБОЙ рецепты приготовления

БЛЮДА С РЫБОЙ рецепты приготовления

 
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов
Запекаем РЫБУ - 6 рецептов!

1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус!

Ингредиенты:

- 5-6 картофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки

Приготовление:

Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.

В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.

Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.

Приятного аппетита.

2. Треска запечённая с сыром и томатами

Нам понадобится:

-2 небольших филе трески или другой белой рыбы
-соль, чёрный перец - по вкусу
-2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)
-5 ст. ложек сметаны 20-25%
-2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)
-100 г твёрдого сыра
-зелень

Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем.
Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
Помидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки.
Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе.
Можно ещё присолить, но я не стала.
Сметану соединяем с горчицей.
Сыр натираем на крупной тёрке...
...и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст. ложки сливок.
Распределяем всю эту массу по треске с помидорками.
Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка.
Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью.

3. Рыба, запеченная с сыром

Ингредиенты:

-500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
-50 г сыра
-2 ст.л. сметаны
-1⁄4 часть лимона
-соль
-перец

Приготовление:

Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:

С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).

Сыр натереть на крупной терке.

Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.

Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.

Смазать сметаной.

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.

Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

4. Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Ингредиенты:

-Картофель — 6 шт.
-Сливки — 250 мл
-Чеснок — 2 зубчика
-Мука — опционально
-Морковь — 1 шт.
-Лук репчатый — 1 шт.
-Форель — 4 стейка
-Масло сливочное — опционально
-Масло растительное — опционально
-Специи — по вкусу

Приготовлеие:

Подготовить ингредиенты.
В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжарьте натертую морковь с луком.
Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
На рыбу - морковь с луком.
И сверху выложите чесночный соус.
Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.

5. Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Ингредиенты:

-рыба
-яйца
-лук
-майонез
-сыр

Приготовление:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.

Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

6. ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты:

- Филе форели - 500 - 600 грамм.
- Картофель - 1,5 кг.
- Сметана - 500 грамм.
- Сыр - 200 грамм.
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
- Любые специи для рыбы по вкусу.
- Зелень - укроп, петрушка, кинза.
- Лимон - 1 штука.

Приготовление:

Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25. Выложить на блюдо, украсить зеленью.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел БЛЮДА С РЫБОЙ рецепты приготовления

ВЫБИРАЙТЕ РАЗДЕЛ
Поиск товаров по сайту
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Пригородная ул.д1, (заезд ул.Шишкина или с пр.Энгельса 190, через заправку Газпром). (Конечная остановка общественного транспорта 167 автоб.)
Открыть контакты

Кожаные изделия
Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Гарантия качества! Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
ПОГОДА СПб
Общение на сайте
Здравствуйте.В пропорций 1:1 .. Татьяна 24 апреля 2023, 20:41 // PRINCE 100 мл. КРАСКА ДЛЯ ВЛОС - PRINCE+ ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС 100 мл.

По какой пропорций красить надо? 1:1 или 1:1,5?.. Гульбахрам 18 апреля 2023, 06:07 // PRINCE 100 мл. КРАСКА ДЛЯ ВЛОС - PRINCE+ ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС 100 мл.

Здравствуйте. Склад стараемся не держать,чтобы все сроки годности были свежие. Заказ.. Татьяна 05 ноября 2022, 18:36 // SUPER KAY КРЕМ-КРАСКА 180мл. С СОДЕРЖАНИЕМ УЛЬТРАПЛЕКСА - 5.8 КРЕМ КРАСКА SUPER KAY - СВЕТЛО-КАШТАНОВЫЙ ШОКОЛАД 180 МЛ.(Арт.20228)

Здравствуйте! Super Kay 5.8 есть? Почтой России отправляете?.. Анастасия 05 ноября 2022, 07:49 // SUPER KAY КРЕМ-КРАСКА 180мл. С СОДЕРЖАНИЕМ УЛЬТРАПЛЕКСА - 5.8 КРЕМ КРАСКА SUPER KAY - СВЕТЛО-КАШТАНОВЫЙ ШОКОЛАД 180 МЛ.(Арт.20228)

Здравствуйте Наталья. Цена 1489р. стояла с 16марта 2021г Цены будут постепенно меняться.. Татьяна 18 октября 2022, 19:52 // HAIR REMEDY CADIVEU НАНО-РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС - HAIR REMEDY SOS SERUM 15 in 1 (Сыворотка 15 в 1) 150 мл.

Посмотреть все
Icon_feed
Камины репутация качества!!!
Кладка и строительство каминов, печей, камино-печей, банных печей, барбекю, мангалов от простых до эксклюзивных. • Реставрация и ремонт печей и дымоходов. • Облицовка плиткой, камнем и т.д. • Замена старых труб, установка дымоходов любой сложности. Консультирую, помогаю в подборе и закупке материалов. Опыт, гарантия на выполненные работы. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! 921-374-74-12 Предоставляю услуги в Санкт-Петербурге и Лен Области.