ПОИСК ТОВАРОВ НА САЙТЕ
Новое на сайте

14.06.21 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ОКСИДЫ, АКТИВАТОРЫ, ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ESTEL: 60 гр. (В РАЗВЕС) Пудра для обесцвечивания волос (до 8 тонов) ESTELLER HAUTE COUTURE . Пудра для обесцвечивания волос ESTELLER HAUTE COUTURE 60 гр...

14.06.21 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ОКСИДЫ, АКТИВАТОРЫ, ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ESTEL: 120 мл. (В РОЗЛИВ) Оксигент 2,2% ESTELLER HAUTE COUTURE DECOLOR OXI . Оксигент 2,2% ESTELLER HAUTE COUTURE Оксигент DECOLOR OXI 120 мл...

14.06.21 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ОКСИДЫ, АКТИВАТОРЫ, ОБЕСЦВЕЧИВАЮЩАЯ ПУДРА ESTEL: 120 мл. (В РОЗЛИВ) Оксигент 7.7% ESTELLER HAUTE COUTURE DECOLOR OXI . Оксигент 7.7% ESTELLER HAUTE COUTURE DECOLOR OXI 7,7% 120 мл...

14.06.21 ESTELLER (Эстельер) ИММЕРСИВНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИНФОРМАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ САЛОНОВ!!!: SOFT BLOND БЕРЕЖНАЯ ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СЕРИЯ ESTELLER: 11/01 Эксклюзивный блондин пепельный Краска для волос ESTELLER HAUTE COUTURE SOFT BLOND. ERB11/01 Краска для волос ESTELLER HAUTE COUTURE SOFT BLOND Эксклюзивный..

14.06.21 ESTELLER (Эстельер) ИММЕРСИВНАЯ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИНФОРМАТИВНОЕ ОПИСАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ САЛОНОВ!!!: SOFT BLOND БЕРЕЖНАЯ ОСВЕТЛЯЮЩАЯ СЕРИЯ ESTELLER: 11/06 Эксклюзивный блондин фиолетовый Краска для волос ESTELLER HAUTE COUTURE SOFT BLOND . ERB11/06 Краска для волос ESTELLER HAUTE COUTURE SOFT BLOND Эксклюзивный..

Посмотреть все

:: ::

ПИРОГИ различные рецепты и варианты приготовления

ПИРОГИ различные рецепты и варианты приготовления

ПИРОГИ различные рецепты и варианты приготовления

 
Трюфельный шоколадный пирог с каштанами

Трюфельный шоколадный пирог с каштанами
Пирог-суфле с густым ароматом каштанов и ярким вкусом шоколада от шеф-повара Гордона Рамзи. История рецепта, по словам самого Гордона, такова: «Этот пирог наделал немало шуму, когда Шэрон Осборн объявила, что выиграл он, а не мой шоколадный пирог с фундуком. Я подумал, что будет вполне справедливо, если я покажу читателям этот рецепт, и Хью милостиво согласился». Рекомендации:
1. Удобнее использовать несколько керамических кокотниц (в идеале 5 шт диаметром 14 см), чем одну большую форму.
2. Пирогу надо обязательно дать постоять 15 минут, прежде чем вы попробуете достать его из формы. Иначе он просто расплывется горячим муссом у вас по тарелке.
3. Чем больше пирог остывает — тем плотнее он становится. Когда вы будете доставать его из духовки — серединка может еще «подрагивать». Это нормально. Через 15 минут при комнатной температуре она полностью «схватится».
4. Подавать можно как теплым, прямо в порционных кокотницах с шариком мороженого, так и полностью остывшим. На следующий день, к примеру, это будет уже совершенно другой вкус и текстура.

250 г темного шоколада, с содержанием какао не менее 60%
250 г сливочного масла
250 г очищенных и обжаренных каштанов
125 г цельного молока
125 г нежирных сливок
4 крупных яйца, разделить
125 г мелкого сахара
Чтобы очистить каштаны надрежьте скорлупу крест на крест с острой стороны ножом-пилкой и сложите в глубокий противень. Поставьте в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Каштаны за это время красиво раскроются. Дайте им полностью остыть, затем очистите от скорлупы и кожуры.
Разогрейте духовку до 170С. Если вы знаете, что ваша духовка «слабая», то разогревайте до 180С. Разъемную форму для пирога диаметром 25 см или 5 кокотниц диаметром 14 см смажьте сливочным маслом и чуть присыпьте мукой.
В сотейнике смешайте молоко и сливки, добавьте обжаренные и очищенные каштаны, доведите все до первых признаков кипения. Снимите с огня и пюрируйте блендером в крупную кашицу.
Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
Взбейте яичные белки с 3 ст. л. сахара в плотную французскую меренгу. Переложите ее в другую емкость и уберите на время в холодильник.
В этой же чаше кухонного комбайна, в котором только что взбивалась меренга, взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром в течение 10 минут. Масса должна увеличиться в объеме, стать кремовой консистенции и более светлого оттенка.
Переведите режим миксера на среднюю скорость и по одной ложке добавляйте перемолотые каштаны в сливках. Затем весь шоколад с маслом.
Аккуратно вручную примешайте французскую меренгу, стараясь перемешивать так, чтобы белки не опали.Выложите тесто в форму
Поставьте пирог в заранее разогретую духовку на 25-35 минут. Он должен слегка потрескаться, схватиться корочкой по краям, но внутри слегка подрагивать.Дайте пирогу минут 15-20 остыть в форме, затем аккуратно снимите бортики.
Или подавайте прямо в порционных кокотницах, украсив сверху шариком мороженого, взбитыми сливками или маскарпоне.



Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел ПИРОГИ различные рецепты и варианты приготовления

ВЫБИРАЙТЕ РАЗДЕЛ
Поиск товаров по сайту
Кожаные изделия
Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Гарантия качества! Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Бугровская ул.д.2 (заезд с пр.Энгельса 190 через заправку Газпром). пр. Михаила Дудина, 15 (только по предварительной записи) или Парковая ул.д.1 (Остановка общественного транспорта 167 автоб.)
Открыть контакты

Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
ПОГОДА СПб
Общение на сайте
По правилу 10 (у некоторых 11) Это взятый за основу самый высокий уровень глубины тона... Татьяна 19 января 2021, 14:50 // Колористика - Красители.Какие бывают. Работа с ними.

Что такое правило 10.. Вероника 30 ноября 2020, 10:07 // Колористика - Красители.Какие бывают. Работа с ними.

Оптимизатор - термальная защита Straight'n Shine 150 мл НЕ ВЫПУСКАЮТ больше вместо нее.. Татьяна 19 ноября 2020, 15:54 // STRAIGHT AND SHINE GOLDWELL -Стойкое выпрямление волос навсегда - Спрей-сыворотка для термального выпрямления 100 мл. Goldwell Stylesign Just Smooth SLEEK PERFECTION Thermal Spray Serum  (Арт.27524) 

Здравствуйте Анна. Заказ в наличии. На мейл Вам ответила. Созвонились. Выбирайте удобный.. Татьяна 17 ноября 2020, 20:19 // MORAN (Ю.Корея) - PIGMENT HENNA Пигментная Хна (Pigment Henna) №6.11 Темный пепельный блондин

Добрый день сделала у Вас заказ.. Anna 17 ноября 2020, 17:15 // MORAN (Ю.Корея) - PIGMENT HENNA Пигментная Хна (Pigment Henna) №6.11 Темный пепельный блондин

Посмотреть все
Icon_feed
Камины репутация качества!!!
Кладка и строительство каминов, печей, камино-печей, банных печей, барбекю, мангалов от простых до эксклюзивных. • Реставрация и ремонт печей и дымоходов. • Облицовка плиткой, камнем и т.д. • Замена старых труб, установка дымоходов любой сложности. Консультирую, помогаю в подборе и закупке материалов. Опыт, гарантия на выполненные работы. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! 921-374-74-12 Предоставляю услуги в Санкт-Петербурге и Лен Области.