ПОИСК ТОВАРОВ НА САЙТЕ
Новое на сайте

06.06.23 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE: Кератиновая вода для волос ESTEL KERATIN, (100 мл) (EK100). Кератиновая вода для волос ESTEL KERATIN (ЭСТЕЛЬ КЕРАТИН) Обеспечивает..

06.06.23 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE: КЕРАТИНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ESTEL KERATIN 250мл.(EK/M2). Кератиновая маска для волос ESTEL KERATIN (ЭСТЕЛЬ КЕРАТИН)EK/M2..

06.06.23 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE: Кератиновый шампунь для волос ESTEL KERATIN (250 мл) (EK/S2). Деликатно очищает волосы и кожу головы, восстанавливает и наполняет..

06.06.23 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE: Тонирующая маска для волос NEWTONE 7/44 Русый медный интенсивный (60 мл) ESTEL HAUTE COUTURE. Тонирующая маска для волос ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE 7/44 (русый медный..

06.06.23 ESTEL PROFESSIONAL (Эстель): ТОНИРУЮЩИЕ МАСКИ NEWTONE HAUTE COUTURE: Тонирующая маска для волос NEWTONE 7/34 Русый золотисто-медный (60 мл) ESTEL HAUTE COUTURE . Тонирующая маска для волос ESTEL HAUTE COUTURE NEWTONE 7/34 (русый..

Посмотреть все

:: ::

КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА Различные рецепты.

 
КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА Различные рецепты.

Курица
Не ощипанную-не потрошеную курицу сейчас и на рынке-то редко встретишь. Но в жизни всякое случается, поэтому даем полную схему разделки. Схема разделки тушки курицы с краткими комментариями.
•Грудка. Самая постная, а стало быть, и диетическая часть курицы. Если не счищать кожу — можно делать с ней что угодно. На гриле, в духовке. в кастрюле, на сковороде… Без кожи и костей быстро теряет сок и становится суховатой. Чтобы этого избежать — готовьте в фольге, соусе типа карри или кляре.
•Гузка. Мало того что жирна, так в ней еще есть железы, содержимое которых может безвозвратно испортить любое блюдо. Впрочем, и на гузку, как говорится, любители найдутся. Такие люди железы вырезают.
•Окорочок. Томное мясо. Много железа и, увы, жира. Готовить можно любым способом. Желательно предварительно замариновать. Окорочок подразделяется на:
*Бедрышко- Жирновато. Но настоящие вое точные куриные кебабы делают исключительно из его мякоти.
*Голень - Идеально подходит для гриля, барбекю, жарки. Прекрасно сочетается с соусами, в составе которых есть красное вино, базилик, лимон или томат.
*Цевка - Она же лапка. Практически несъедобна, но богата желатином. Используется для приготовления заливного.
•Крыло. Темное мясо. Недорого. Но жирновато и костисто. Идеально подходит для жарки. Лучше предварительно замариновать в любимом соусе — от китайского до барбекю.
•Голова. Никакой пищевой ценности не представляет. Впрочем, некоторые гурманы ценят жареные петушиные гребешки (у кур-самок не бывает).
•Потроха. Их всегда продают отдельно.
*Печень Продукт нежный, деликатесный. Содержит массу витамина A и железа. Проще всего пожарить (2-3 мин.) с луком.
*Сердце и желудок (он же куриный пупок) Приходится долго тушить или варить. С желудка к тому же надо предварительно содрать жесткую внутреннюю оболочку.
•Шея. Есть ее замучаетесь, потому что костей (позвонков) в ней больше, чем мяса. Несмотря на это, высоко ценится собаками. Купить можно по бросовой цене — пакетно с прочими обрезками.
•Спинка. Соотношение костей и мяса примерно такое же, как а шейке. И продается там же, среди обрезков.


 
Простая куриная пастилла
Простая куриная пастилла из "Курсы Элементарной кулинарии Гордона Рамзи"
4 куриных бедра без кожи и костей
Оливковое масло для жарки
1 луковица , очищенная и мелко нарезанная
2 см кусок свежего имбиря , очищенный и мелко нарезанный
1 чайная ложка молотой корицы
Щепотка сахарной пудры
200 мл куриного бульона
3 яйца, слегка взбитых
100 г поджаренного миндальных хлопьев
25 г сливочного масла, расплавленного
10 листов теста "фило"
Морская соль и свежемолотый черный перец
Сахарная пудра и молотая корица

( РЕЦЕПТ ТЕСТА ФИЛО :
500 г муки
3 ст.л. оливкового масла
1 яйцо
вода, соль
Смешать муку, соль, масло и взбитое вилкой яйцо. Постепенно добавить воду столько, сколько нужно для того, чтобы получить очень эластичное тесто
Месить не менее 10 мин. Скатайте тесто в шар, заверните тесто в пакет и положите в холодильную камеру, в самый холодный ее отсек, например, на полку под морозильником, на один час. Через час посыпьте поверхность, на которой вы будете раскатывать пласты теста мукой, выньте тесто из холодильника разделите на 20 равных частей. Раскатайте каждую часть до состояния пергаментной бумаги или примерно 2-3 мм. Раскатывая следующую часть, уже раскатанную прикрывайте влажным полотенцем, а кусочки еще не раскатанного теста уберите в пакет и держите в холодильнике. Размер листов зависит от изготовителя, но для большинства рецептов их можно обрезать или подвернуть под размер вашей формы.
Не оставлять тесто слишком долго на воздухе! Чтобы при работе тесто не высохло, накрывайте его влажным полотенцем. Тесто нельзя вторично замораживать. Хранить неиспользованное размороженное тесто в холодильнике двое суток.)

Разогреть духовку до 200 ° Приготовить курицу. Поместить курицу в глубокий протиень , сбрызнуть маслом и приправить солью и перцем . Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут до золотистого цвета . Когда остынет - нарезать на маленькие кусочки.
Лук и имбирь обжарьте в течение 8 минут, пока не станет мягким . Добавьте корицу, сахар, куриный бульон, курицу, приправить и накрыть крышкой . Довести до кипения и варить в течение 5 минут . Взбейте яйца и добавьте к смеси. Затем добавьте Миндальные хлопья и дайте немного остыть.

В форму для выпечки выкладывайте по одному стою теста , смазанного маслом . Через каждые 4 слоя кладите начинку. В конце накройте еще 1 слоем и заверните края теста внутрь , смажьте маслом. Выпекать в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

Выньте из духовки , переверните патиллу на противень, затем верните обратно в духовку. . Продолжайте готовить еще 5-10 минут до золотистого цвета.
Посыпьте сахарной пудрой и корицей
1:53


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел КУРИЦА, УТКА, ПТИЦА Различные рецепты.

ВЫБИРАЙТЕ РАЗДЕЛ
Поиск товаров по сайту
КОНТАКТЫ

+7981-780-79-88
profcosmetikspb@yandex.ru

С-Петербург самовывоз: Парнас, Пригородная ул.д1, (заезд ул.Шишкина или с пр.Энгельса 190, через заправку Газпром). (Конечная остановка общественного транспорта 167 автоб.)
Открыть контакты

Кожаные изделия
Кожаные изделия в наличии и подзаказ. Эксклюзивная ручная работа. От кошельков, ремней,сумок, до пошива кожаной одежды. Гарантия качества! Звоните и задавайте все интересующие вопросы! +7904 338 01 53 Александр
Доставка и оплата
Доставка и оплатаЯ знаю, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбрали нас. Пишите пожалуйста свой Еmail@ . Так Вам быстрее отправить полную инф-цию о заказе....

Открыть Доставка и оплата
Курс валют
  Источник курса: kursvaliut.ru
Статьи. Полезное. Интересное.
Статьи. Полезное. Интересное.
Посетители сайта
ПОГОДА СПб
Общение на сайте
Здравствуйте.В пропорций 1:1 .. Татьяна 24 апреля 2023, 20:41 // PRINCE 100 мл. КРАСКА ДЛЯ ВЛОС - PRINCE+ ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС 100 мл.

По какой пропорций красить надо? 1:1 или 1:1,5?.. Гульбахрам 18 апреля 2023, 06:07 // PRINCE 100 мл. КРАСКА ДЛЯ ВЛОС - PRINCE+ ДЛЯ СЕДЫХ ВОЛОС 100 мл.

Здравствуйте. Склад стараемся не держать,чтобы все сроки годности были свежие. Заказ.. Татьяна 05 ноября 2022, 18:36 // SUPER KAY КРЕМ-КРАСКА 180мл. С СОДЕРЖАНИЕМ УЛЬТРАПЛЕКСА - 5.8 КРЕМ КРАСКА SUPER KAY - СВЕТЛО-КАШТАНОВЫЙ ШОКОЛАД 180 МЛ.(Арт.20228)

Здравствуйте! Super Kay 5.8 есть? Почтой России отправляете?.. Анастасия 05 ноября 2022, 07:49 // SUPER KAY КРЕМ-КРАСКА 180мл. С СОДЕРЖАНИЕМ УЛЬТРАПЛЕКСА - 5.8 КРЕМ КРАСКА SUPER KAY - СВЕТЛО-КАШТАНОВЫЙ ШОКОЛАД 180 МЛ.(Арт.20228)

Здравствуйте Наталья. Цена 1489р. стояла с 16марта 2021г Цены будут постепенно меняться.. Татьяна 18 октября 2022, 19:52 // HAIR REMEDY CADIVEU НАНО-РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС - HAIR REMEDY SOS SERUM 15 in 1 (Сыворотка 15 в 1) 150 мл.

Посмотреть все
Icon_feed
Камины репутация качества!!!
Кладка и строительство каминов, печей, камино-печей, банных печей, барбекю, мангалов от простых до эксклюзивных. • Реставрация и ремонт печей и дымоходов. • Облицовка плиткой, камнем и т.д. • Замена старых труб, установка дымоходов любой сложности. Консультирую, помогаю в подборе и закупке материалов. Опыт, гарантия на выполненные работы. Звоните и задавайте все интересующие вопросы! 921-374-74-12 Предоставляю услуги в Санкт-Петербурге и Лен Области.